Bad Astronaut - "Houston: We Have A Drinking Problem" 2XLP

型番 DON41
販売価格 4,280円(内税)

2002年Honest Don's Hardly / Fat Wreck Chordsリリース

LAGWAGONのJoey Capeを中心に、SUGARCULTのMarko DeSantisやex.THE ATARISのAngus Cooke、ex.LAGWAGONのDerrick Plourdeらも在籍するインディー・パンク・バンド、BAD ASTRONAUTの2ndアルバム!LAGWAGONよりもオルタナティブなサウンドを追求し、パーソナルな歌詞とメロディーを押し出した哀愁のインディー・パンク・サウンド。ARMCHAIR MARTIANの"Break Your Frame"とTHE POSIESのSolar Sister"のカヴァーも収録され、2枚組仕様になってます。


Track Listing //
1. These Days
2. Clear Cutting
3. Single
4. Break Your Frame
5. Disarm
6. Not A Dull Moment
7. You Deserve This
8. If I Had A Son
9. Solar Sister
10. Off The Wagon
11. Another Dead Romance
12. Killers And Liars
13. Our Greatest Year
14. The Passenger

Your recent history



Best sellers

Other page