Joey Cape - "Let Me Know When You Give Up" LP

型番 FAT112
販売価格 2,580円(内税)

2019年Fat Wreck Chordsリリース

LAGWAGONのフロントマンJoey Capeの前作「One Week Record」以来、約3年ぶりとなるソロ・アルバム!ソロ作としては通算5作目となった本作には、Matt Riddle (NO USE FOR A NAME)、Neil Hennessy (THE LAWRENCE ARMS)、Zach Quinn (PEARS)、Brian Wahlstrom (SCORPIONS/GODS OF MOUNT OLYMPUS)らをフィーチャーしている。


Track Listing //
01. Let Me Know When You Give Up
02. I Know How To Run
03. Daylight
04. Fighting Atrophy
05. Before My Heart Attack
06. Possession
07. Andalusia
08. The Love Of My Life
09. Fall Down
10. You Should Always Have Something To Look Forward To
11. The Last Word

Your recent history




Best sellers

Other page