Best Coast - "The Only Place" LP

型番 MEX91
販売価格 2,580円(内税)

2012年Mexican Summerリリース

アメリカ、カリフォルニア州ロサンゼルス出身のインディー・ロックデュオBEST COASTの2ndアルバム!過去にFuji Rock FestivalやSummer Sonic、Hostess Club Weekendersにて来日するなど日本でも高い人気を誇るBEST COASTの本作は、カリスマ女性ヴォーカリストBethany Cosentinoの存在感もさることながらヒット作の1stのローファイ感からよりメロディーを際立たせたシンプルなギターとBEACH BOYSあたりを思い出させる60'sサーフポップテイストがたまらないきらめくようなサウンド!これでもかと夏とカリフォルニアを想像させるバンドはBEST COASTぐらいだと思います!16ページに及ぶブックレットと限定7"付き!


Track Listing //
01. The Only Place
02. Why I Cry
03. Last Year
04. My Life
05. No One Like You
06. How They Want Me to Be
07. Better Girl
08. Do You Love Me Like You Used To
09. Dreaming My Life Away
10. Let's Go Home
11. Up All Night

Your recent history




Best sellers

Other page