American Football - "Self-Titled (LP2)" Cassette Tape

型番 PVR320
販売価格 1,480円(内税)

2016年Polyvinyl Recordsリリース

アメリカ、イリノイ州出身の伝説のエモ/ポストロックバンドAMERICAN FOOTBALLの17年ぶりとなる2ndアルバム!2014年にデビューアルバムがリリース15周年を記念してデラックス盤としての再発され、奇跡とも言える再結成ツアーと初来日ツアーを行うなど当時のファンはもちろんデラックス盤でアメフトを知ったファンも含めて瞬く間に音楽シーン全体が熱狂。これまた奇跡となる新作2ndは1stのアートワークの家の内部を映したジャケットに始まり、アメフトらしい繊細で美しいメロディー、OWENとして現役で積み重ねてきたMike Kinsellaの素晴らしいヴォーカルと洗練されたバンドアンサンブルは個々とバンドとしての進化を証明する感動の名作!



Track Listing //
01. Where Are We Now?
02. My Instincts Are The Enemy
03. Home Is Where the Haunt Is
04. Born to Lose
05. I've Been So Lost for So Long
06. Give Me the Gun
07. I Need a Drink (or Two or Three)
08. Desire Gets in the Way
09. Everyone is Dressed Up

Your recent history



Best sellers

Other page