Taking Back Sunday - "Tidal Wave" CD

型番 HR2291
販売価格 1,880円(内税)

2016年Hopeless Recordsリリース

アメリカ、ニューヨーク州ロングアイランド出身のエモ/オルタナティブロックバンドTAKING BACK SUNDAYの通算7枚目のフルアルバム!過去Victory Records在籍時代にはレーベル内で最も売り上げるほどの人気を誇り、今も尚ビルボードチャートにランクインするほど人気と勢いの衰えを知らないTAKING BACK SUNDAYの新作は、過去作に比べてもよりアップビートでロックとパンク色の強いパワフルな作品が完成!


Track Listing //
01. Death Wolf
02. Tidal Wave
03. You Can't Look Back
04. Fences
05. All Excess
06. I Felt It Too
07. Call Come Running
08. Holy Water
09. In The Middle Of It All
10. We Don't Go In There
11. Homecoming
12. I'll Find A Way To Make It What You Want

Your recent history



Best sellers

Other page