Sum 41 - "Order In Decline" LP

型番 HR2672-2
販売価格 4,280円(内税)

2019年Hopeless Recordsリリース

カナダ、オンタリオ出身のパンク・ロック・バンド、SUM 41の7thアルバム!フロントマンのDeryck Whibleyが完全プロデュースを手掛けた本作は、ポップパンクのメロディーにヘヴィでメタリックなアプローチ、ダークさもありながらもキャッチーさもある楽曲はまさにSUM 41の真骨頂が詰まった作品。

*Hot Pink Vinyl


Track Listing //
01. Turning Away
02. Out For Blood
03. The New Sensation
04. A Death In The Family
05. Heads Will Roll
06. 45 (A Matter Of Time)
07. Never There
08. Eat You Alive
09. The People Vs...
10. Catching Fire

Your recent history



Best sellers

Other page