The Offspring - "Americana" LP

型番 00602577951398
販売価格 5,480円(内税)

1998年Round Hill Recordsリリース

アメリカ、カリフォルニア州オレンジカウンティ出身のパンク・バンド、THE OFFSPRINGの1998年リリースの5thアルバム!本作は大成功を収め、米国ビルボードチャートで初登場6位となり、初週で198,000枚以上を売り上げた作品、1994年作「Smash」に次ぐセールスを誇るアルバムで"Pretty Fly (for a White Guy)"、"Why Don't You Get a Job?"、"The Kids Aren't Alright"などのヒットシングルを収録!


Track Listing //
1. Welcome
2. Have You Ever
3. Staring At The Sun
4. Pretty Fly (For A White Guy)
5. The Kids Aren't Alright
6. Feelings
7. She's Got Issues
8. Walla Walla
9. The End Of The Line
10. No Brakes
11. Why Don't You Get A Job
12. Americana
13. Pay The Man / Pretty Fly (Reprise)

Your recent history



Best sellers

Other page