Rage Against The Machine - "The Battle of Los Angeles" LP

型番 19075851191
販売価格 4,580円(内税)

2018年Epic Associated / Legacy / Sony Musicリリース

アメリカ、カリフォルニア州ロサンゼルス出身のRAGE AGAINST THE MACHINEの1999年リリースの3rdアルバム!"Testify"、"Guerrilla Radio"、"Sleep Now In The Fire"などのシングル曲を収録!タイトルが示すようにロス暴動をテーマにした作品で、ライブのテンションをそのまま音に反映させたかのような圧倒的な攻撃性とパワー、怒りをぶつけるZack de la Rochaのラップと冴え渡るTom Morelloのギター、RATMの真髄が詰まった名作!


Track Listing //
01. Testify
02. Guerrilla Radio
03. Calm Like A Bomb
04. Mic Check (Once Hunting, Now Hunted)
05. Sleep Now In The Fire
06. Born Of A Broken Man
07. Born As Ghosts
08. Maria
09. Voice Of The Voiceless
10. New Millennium Homes
11. Ashes In The Fall
12. War Within A Breath

Your recent history



Best sellers

Other page