Rage Against The Machine - "S/T" LP

型番 8875111751
販売価格 4,580円(内税)

2015年Epic Associated / Legacy / Sony Musicリリース

アメリカ、カリフォルニア州ロサンゼルス出身のRAGE AGAINST THE MACHINEの1992年リリースのデビュー・アルバム!バンドの代表曲"Killing in the Name"を始め、"Bombtrack"、"Bullet In The Head"、"Know Your Enemy"、"Freedom"などが収録された本作の10曲はまさに伝説!ヘヴィメタル+ラップとファンクからの影響が強いサウンドとグルーヴ感、怒りに満ちた強烈なメッセージは後世にも語り継がれ続ける歴史的名盤。


Track Listing //
01. Bombtrack
02. Killing in the Name
03. Take the Power Back
04. Settle for Nothing
05. Bullet in the Head
06. Know Your Enemy
07. Wake Up
08. Fistful of Steel
09. Township Rebellion
10. Freedom

Your recent history



Best sellers

Other page