NOFX - "Frisbee" LP

型番 FAT737-1
販売価格 3,480円(内税)

2009年Fat Wreck Chordsリリース

アメリカ、カリフォルニア出身のパンク・バンドNOFXの11thアルバム!プロデューサーにDESCENDENTS/ALLのBill Stevensonを迎え、原点回帰を思わせるエッジ感とNOFX節炸裂の哀愁のメロディーで人気の高い作品!


Track Listing //
01. We Called It America
02. The Quitter
03. First Call
04. My Orphan Year
05. Blasphemy (The Victimless Crime)
06. Creeping Out Sara
07. Eddie, Bruce and Paul
08. Best God in Show
09. Suits and Ladders
10. The Agony of Victory
11. I Am an Alcoholic
12. One Million Coasters

Your recent history



Best sellers

Other page