My Chemical Romance - "Three Cheers For Sweet Revenge" LP

型番 REP5473511
販売価格 3,980円(内税)

2018年Warner Bros Recordsリリース

2000年代のロック・シーンに大きくその名を刻んだマイケミことMY CHEMICAL ROMANCEが2004年に発表した名作2ndアルバム!その後のエモ・シーンを代表するアルバムとして位置づけられることとなる重要作品。今作でMY CHEMICAL ROMANCEという名は世界に響き渡り、全米のみで100万枚のセールスを記録!2000年代のエモ/スクリーモのアンセムとなった「I'm Not Okay (I Promise)」や「Helena」、「Thank You For The Venom」など数多くの代表曲を収録。


Track Listing //
01. Helena (So Long & Goodnight)
02. Give 'Em Hell, Kid
03. To the End
04. You Know What They Do to Guys Like Us In Prison
05. I'm Not Okay (I Promise)
06. The Ghost of You
07. The Jetset Life Is Gonna Kill You
01. Interlude
02. Thank You for the Venom
03. Hang 'Em High
04. It's Not a Fashion Statement It's a Deathwish
05. Cemetery Drive
06. I Never Told You What I Do for a Living

Your recent history



Best sellers

Other page