Gregor Barnett - "Don't Go Throwing Roses In My Grave" LP

型番 87856-1SC
販売価格 3,780円(内税)


アメリカ、ペンシルベニア州フィラデルフィア出身のパンク・バンド、THE MENZINGERSのフロントマンGREGOR BARNETTのソロ・デビュー・アルバム!THE MENZINGERSで培われたアメリカーナなリフやメロディー、疾走するビート、THE MENZINGERSにある叙情的なイメージはそのままに、ソロではフォークのスタイルを強めながら感動的で説得力のある素晴らしいソングライティングで魅了してくれる作品。


Track Listing //
01. Oh Lord, What Do You Know?
02. Driving Through the Night
03. The First Dead Body I Ever Saw
04. No Peace of Mind to Rest
05. Talking to Your Tombstone
06. Don't Go Throwing Roses In My Grave
07. Hurry Me Down to Hades
08. Anthem For the One I Love
09. At a Greyhound Station, Desperate
10. Guest In Your House

Your recent history



Best sellers

Other page