NOFX - "Suffer" 7"

型番 FAT624
販売価格 1,580円(内税)

2001年Fat Wreck Chordsリリース

アメリカ、カリフォルニア出身のパンク・バンド、NOFXの2001年リリースの14曲入り7"!本作は1996年作「Fuck the Kids EP」に似た製作工程で行い、1曲あたりわずか10分で製作し、レコーディングやミックスなどに費やした時間はたった2日間。バンド史上最も速く完成させたEP及びアルバムである。アルバムアートワークはBAD RELIGIONの1988年作「Suffer」にインスパイアされてます。


Track Listing //
1. Fun Things To Fuck (If You’re A Winner)
2. Juice Head
3. Three On Speed
4. New Happy Birthday Song?
5. Talking ’Bout Yo Momma
6. Party Enema
7. Can’t Get The Stink Out
8. Go To Work Wasted
9. Fuck Da Kids
10. Whoa On The Whoas
11. Three Shits To The Wind
12. Puke On Cops
13. I Gotta Pee
14. Totally Fucked

Your recent history



Best sellers

Other page