Bring Me The Horizon - "Suicide Season" LP

型番 87006
販売価格 2,780円(内税)

2008年Epitaph / Visible Noiseリリース

イギリス、シェフィールド出身のモンスター・ロック・バンド、BRING ME THE HORIZONの2ndアルバム!1stのデスコア路線から変化した現在のBMTHサウンドの片鱗を見せる傑作で、メタルコアをベースにUSヘヴィロックの要素を吸収したうねるようなギターリフと畳み掛けるような展開に、キャッチーな歌メロが乗ったヘヴィでありながらもポップさもある作品。ARCHITECTSのSam CarterとDEEZ NUTSのJJ Petersがゲスト参加してます。


Track Listing //
01. Comedown
02. Chelsea Smile
03. It Was Written in Blood
04. Death Breath
05. Football Season Is Over
06. Sleep with One Eye Open
07. Diamonds Aren't Forever
08. Sadness Will Never End
09. No Need for Introductions, I've Read About Girls Like You on the Backs
10. Suicide Season   

Your recent history




Best sellers

Other page