NOFX - "The Longest EP" LP

型番 FAT758
販売価格 4,480円(内税)

2010年Fat Wreck Chordsリリース

アメリカ、カリフォルニア出身のパンク・バンドNOFXのFat Wreck Chordsのファーストリリース作「The PMRC Can Suck On This」から現在までにリリースされていた多くのシングルやEP、コンピレーション収録曲が入った全30曲!収録作品は「The PMRC Can Suck On This EP」(1987)、NOFX / Drowning Rosesのスプリット(1988)、「The Longest Line」(1992)、「Bottles to the Ground」(2000)、「13 Stitches」(2003)、「Regaining Unconsciousness」(2003)、「Never Trust a Hippy」(2006)やRock Against Bush、Take Action、その他にも未発表曲などを収録。


Track Listing //
01. The Death of John Smith
02. The Longest Line
03. Stranded
04. Remnants
05. Kill All the White Man
06. I Wanna Be an Alcoholic
07. Perverted
08. My Name is Bud
09. Hardcore 84
10. War on Errorism Commercial
11. 13 Stitches (Acoustic)
12. Glass War
13. Jaw Knee Music
14. Concerns of a GOP Neophyte
15. Golden Boys (The Germs cover)
16. You're Wrong
17. Everything in Moderation (Especially Moderation)
18. I'm Going to Hell for This One
19. I've Become a Cliché
20. Cokie the Clown
21. Straight Outta Massachusetts
22. Fermented and Flailing
23. Codependence Day
24. My Orphan Year (Acoustic)
25. S&M Airlines (7 version)
26. Dueling Retards
27. On the Rag
28. A200 Club
29. Shut Up Already
30. The Punk Song (contains Johnny B. Goode as a hidden track)

Your recent history



Best sellers

Other page