Mono - "One Step More And You Die / New York Soundtracks" 2XLP

型番 TRR 998
販売価格 3,480円(内税)

2009年Temporary Residenceリリース

東京出身のポスト・ロック/インストゥルメンタル・ロック・バンド、MONOの2002年リリースの2ndアルバム「One Step More And You Die」に2004年リリースのリミックス盤「New York Soundtracks」を収録したスペシャルデラックス仕様の限定盤!


Track Listing //

One Step More And You Die
01. Where Am I
02. Com(?)
03. Sabbath
04. Mopish Morning, Halation Wiper
05. A Speeding Car
06. Loco Tracks
07. Halo
08. Giant Me On The Other Side

New York Soundtracks
01. Giant Me On The Other Side (Loren Connors Remix)
02. Where Am I - Shootman Remix (Calla)
03. Sabbath - Unholy Sabbath Remix (Marina Rosenfeld)
04. Halo - One Note Dub Remix (DJ Olive The Audio Janitor)
05. Loco Tracks - Cassette Remix (Aki Onda)
06. Com(?) - Earth Remix (Raz Mesinai)
07. Late City Final (Jackie-O Motherfucker Remix)

Your recent history




Best sellers

Other page