Wicca Phase Springs Eternal - "Secret Boy" LP

型番 RFC182
販売価格 2,780円(内税)

2018年Run For Cover Recordsリリース

アメリカ、ペンシルベニア州スクラントン出身でTIGERS JAWの初期メンバーであり、Emo Trapの先駆者故LIL PEEPと共にLAのエモラップグループGOTHBOICLIQUEの結成メンバーでもあるシンガーソングライターでプロデューサーAdam McIlweeによるWICCA PHASE SPRINGS ETERNALの2016年作のフル・アルバムがRun For Cover Recordsより再発!トラップとヒップホップのプロダクションとエモルーツのメロディーにゴスをブレンドしたメランコリックでサッドなフレーズとTIGERS JAW時代を思い出させるユニークなヴォーカルをフィーチャー。また、本作ではTHE CUREの"Lullaby"とBLINK-182の"Stockholm Syndrome"をサンプリングしてます。


Track Listing //
01. It Takes
02. Scars On Me
03. Secret Boy
04. I See You As A Dove
05. How Could You Not Like That
06. I'm Not Gonna Do It
07. Me Is Who I Love
08. Like I'm Tom May
09. Lights On Paper
10. Lake Of Fire
11. Not Like This
12. I Lose Everything
13. Until I Walk Through The Flames

Your recent history




Best sellers

Other page