Young Guv - "GUV I & II'" CD

型番 RFC199
販売価格 1,980円(内税)

2019年Run For Cover Recordsリリース

カナダ、トロント出身のハードコア・バンドNO WARNINGのフロントマンであり、FUCKED UPのギター/ヴォーカル、その他にも多数のバンドでプレイするNYC在住Ben Cookの話題のソロ・プロジェクト・バンドYOUNG GUVのニュー・アルバム!甘いメロディー、軽快でポップなギターとサイケデリックなリフ、アダルトな一面も覗かせる新作はOASIS顔負けのポップセンスを感じさせる1枚。本作には今年リリースされてばかりの8曲入りアルバム「GUV 1」とデモ曲も追加された全19曲収録!ここ最近はTURNOVERやCULTURE ABUSEとツアーを行なってます。


Track Listing //
01. Patterns Prevail
02. Roll With Me
03. Every Flower I See
04. Luv Always
05. Didn't Even Cry
06. High On My Mind
07. Exceptionally Ordinary
08. A Boring Story
09. She's A Fantasy
10. Try Not To Hang On So Hard
11. Caught Lookin'
12. Trying To Decide
13. Forgot To Feel
14. Can I Luv U In My Own Way
15. Song About Feeling Insane
16. Can I Just Call U
17. Can't Say Goodbye
18. try not to hang on so hard (demo)
19. hammer & pulse (demo)

Your recent history




Best sellers

Other page