Sum 41 - "Half Hour of Power" LP

型番 SRC92
販売価格 3,480円(内税)

2017年SRC / Islandリリース

カナダ、オンタリオ出身のパンク・ロック・バンド、SUM 41の2000年リリースのデビューEPが、17年の時を経てゲートフォールド仕様で再発!EPの位置づけながら11曲収録の本作は、IRON MAIDENスタイルのブリティッシュメタルの要素を押し出した掴みはOKなオープニングから、ファストなメロディックサウンドから、GREEN DAYやBLINK-182を彷彿とさせる"Makes No Difference"や"Summer"といった人気のポップ・パンク・ソングも収録されてます。


Track Listing //
01. Grab The Devil By The Horns And Fuck Him Up The Ass
02. Machine Gun
03. What I Believe
04. T.H.T.
05. Makes No Difference
06. Summer
07. 32 Ways To Die
08. Second Chance For Max Headroom
09. Dave's Possessed Hair/It's What We're All About
10. Ride The Chariot To The Devil
11. Another Time Around

Your recent history



Best sellers

Other page