Four Year Strong - "Explains It All" LP

型番 ISUR011
販売価格 3,580円(内税)

2016年I Surrender Records/Decaydanceリリース

アメリカ、ボストン出身のメロディックハードコアバンドFOUR YEAR STRONGのデビュー作「Rise Or Die Trying」に続く作品でNIRVANA、SMASHING PUMPKINS、THIRD EYE BLIND、NO DOUBTなど90年代の名曲をFYS風にアレンジしたカバーアルバム!LESS THAN JAKE、GYM CLASS HEROES、EVERY TIME I DIEのメンバーも参加!REACH THE SKYのカバーを収録しているのもポイント!

*Orange Black Galaxy Vinyl


Track Listing //
01. So Much for the Afterglow (Everclear)
02. Absolutely (Story of a Girl) (Nine Days)
03. Ironic (Alanis Morisette)
04. Bullet with Butterfly Wings (Smashing Pumpkins)
05. Semi-Charmed Life (Third Eye Blind)
06. Spiderwebs - No Doubt)
07. Roll to Me (Del Amitri)
08. Fly (Sugar Ray)
09. In Bloom (Nirvana)
10. She Really Loved You (Reach The Sky)
11. She's So High (Tal Bachmann)

Your recent history



Best sellers

Other page