New Found Glory - "Not Without A Fight" CD

型番 1409-270082
販売価格 1,880円(内税)


アメリカ、フロリダ出身のポップパンクバンドNEW FOUND GLORYの通算6作目のスタジオアルバムにしてEpitaphデビュー作!前作アルバム「Coming Home」で聞かせたミドルテンポのエモーショナル作品から本来のNEW FOUND GLORYらしいポップでキャッチー、これぞポップパンクの代名詞とも言えるサウンドが戻った本作はプロデューサーにBLINK-182のMark Hoppusを迎えた名作で後期NFGの代表曲は詰まった1枚!


Track Listing //
01. Right Where We Left Off
02. Don't Let Her Pull You Down
03. Listen To Your Friends
04. 47
05. Truck Stop Blues
06. Tangled Up
07. I'll Never Love Again
08. Reasons
09. Such A Mess
10. Heartless At Best
11. This Isn't You
12. Don't Let This Be The End

Your recent history



Best sellers

Other page