Sum 41 - "13 Voices" CD

型番 HR2286
販売価格 1,880円(内税)

2016年Hopeless Recordsリリース

カナダ、オンタリオ出身のパンクロックバンドSUM 41の5年ぶりの新作6thアルバムにて2004年リリースの「Chuck」以来にリードギタリストDave Bakshの復帰作!衰えるどころか初期SUM 41を彷彿とさせるアグレッシブでメタリックなリフ、エモーショナルさも十二分に携えたパンクロックサウンドで完全復活の狼煙をあげた傑作!


Track Listing //
01. A Murder of Crows (You're All Dead To Me)
02. Goddamn I'm Dead Again
03. Fake My Own Death
04. Breaking The Chain
05. There Will Be Blood
06. 13 Voices
07. War
08. God Save Us All (Death to POP)
09. The Fall And The Rise
10. Twisted By Design

Your recent history



Best sellers

Other page