Story Of The Year - "The Black Swan" LP

型番 SPREC100
定価 4,780円(内税)
販売価格 4,780円(内税)

2023年Smartpunk Recordsリリース

アメリカ、ミズーリ州セントルイス出身のロック・バンド、STORY OF THE YEARの3rdアルバムがリリース15周年を記念して限定プレスにてリイシュー!プロデューサーにデビュー作「Page Avenue」を手掛けたJohn FeldmannとElvis Basketteを迎えた作品で、シングル曲"Wake Up"と"The Antidote"はバンドを代表するヒット作になりました。本リイシュー盤ではフロントカバーのスワン部分はダイカット仕様になってます。


Track Listing //
01. Choose Your Fate
02. Wake Up
03. The Antidote
04. Tell Me (P.A.C.)
05. Angel in the Swamp
06. The Black Swan
07. Message to the World
08. Apathy Is a Deathwish
09. We're Not Gonna Make It
10. Cannonball
11. Terrified
12. Pale Blue Dot (Interlude)
13. Welcome to Our New War

Your recent history



Best sellers

Other page