Joey Cape - "A Good Year To Forget" LP

型番 FAT112
販売価格 2,980円(内税)

2021年Fat Wreck Chordsリリース

LAGWAGONとBAD ASTRONAUTのフロントマンJoey Capeの6thソロ・アルバム!過去15年に渡ってソロとしてもその地位を確率してきたJoeyの新作は、母の家に作ったホームレコーディングスタジオで1人で録音され、この1年間に起こった自身の新型コロナウイルス感染や、父の喪失や妻との別れなど重いテーマを置きながらも、温かみと美しさが詰まったミュージシャンとしての純粋な本質を捉えた作品となっている。


Track Listing //
1. A Good Year To Forget
2. Nickel And Lead
3. The Poetry In Our Mistakes
4. It Could Be Real
5. Check Your Ego At The Door
6. We Might Be Wrong
7. Saturday Night Fever
8. Under The Doormat
9. Infertile Ground
10. Heavy Lies The Head
11. Fictional
12. Come Home

Your recent history



Best sellers

Other page