Joey Cape - "One Week Record" LP

型番 FAT987
販売価格 2,480円(内税)

2017年One Week Recordsリリース

LAGWAGONのフロントマンJoey Capeのソロ・アルバムがFat Wreckの傘下レーベルで自身がプロデュースを務めるOne Week Recordsよりリリース。自身のバンドLAGWAGONやBAD ASTRONAUNTのセルフカバーも収録されている。


Track Listing //
01. Burden Of Proof/Reign
02. Laymens Terms
03. Sick
04. E Dagger
05. Days Of New
06. Waiting
07. Good Morning Night
08. Obsolete Absolute
09. The Worst
10. One More Song

Your recent history



Best sellers

Other page