New Found Glory - "Makes Me Sick Again" LP

型番 HR2350
販売価格 2,480円(内税)

2018年Hopeless Recordsリリース

アメリカ、フロリダ州コーラル・スプリングス出身のポップ・パンク・バンド、NEW FOUND GLORYが結成20周年にリリースした最新9thアルバム「Makes Me Sick」に、同時期にレコーディングされたという「20 Years From Now」を含む未発表3曲を追加収録したデラックス・エディション「Makes Me Sick Again」!これまで歴史に残る数々の名作を残し、数多くの現役ポップ・パンク・バンドに影響を与えてきたNFGらしい絶対的安心感のある最高のメロディーとキャッチーなサウンド、そのキャリアを証明するには十二分なポップ・パンク・アンセムが詰まった傑作!


Track Listing //
01. Heven Sent
02. Your Jokes Aren't Funny
03. Party on Apocalypse
04. Call Me Anti-Social
05. Happy Being Miserable
06. The Sound of Two Voices
07. Vacation Day
08. Blurred Vision
09. Say It Don't Spray It
10. Barbed Wire
11. Short and Sweet
12.The Cheapest Thrill
13. 20 Years From Now

Your recent history



Other page