The Offspring - "Conspiracy of One (20th Anniversary Edition)" LP

型番 B0032640-01
販売価格 5,280円(内税)

2020年Round Hill Recordsリリース

アメリカ、カリフォルニア州オレンジカウンティ出身のパンク・バンド、THE OFFSPRINGの2000年リリースの6thアルバム!ヒット・アルバム「Americana」に続く作品で、米国ビルボードチャートで初登場9位となり、初週で125,000枚以上を売り上げた。"Original Prankster"、"Want You Bad"、"Million Miles Away"を収録!20周年記念盤にはボーナストラック"Huck It"が収録されている。


Track Listing //
1. All Along
2. Come Out Swinging
3. Conspiracy Of One
4. Dammit, I Changed Again
5. Denial, Revisited
6. Intro
7. Living In Chaos
8. Million Miles Away
9. One Fine Day
10. Original Prankster
11. Special Delivery
12. Vultures
13. Want You Bad
14. Huck It

Your recent history



Best sellers

Other page