Rage Against The Machine - "S/T XX -20th Anniversary Edition" LP

型番 88725470451
販売価格 4,580円(内税)

2012年Epic Associated / Legacy / Sony Musicリリース

アメリカ、カリフォルニア州ロサンゼルス出身のRAGE AGAINST THE MACHINEの1992年リリースのデビュー・アルバムの20周年記念盤!バンドの代表曲"Killing in the Name"を始め、"Bombtrack"、"Bullet In The Head"、"Know Your Enemy"、"Freedom"などが収録された本作の10曲はまさに伝説!ヘヴィメタル+ラップとファンクからの影響が強いサウンドとグルーヴ感、怒りに満ちた強烈なメッセージは後世にも語り継がれ続ける歴史的名盤。本20周年記念盤はリマスターされ、180g VINYLでのリリース!


Track Listing //
01. Bombtrack
02. Killing in the Name
03. Take the Power Back
04. Settle for Nothing
05. Bullet in the Head
06. Know Your Enemy
07. Wake Up
08. Fistful of Steel
09. Township Rebellion
10. Freedom

Your recent history



Best sellers

Other page