V.A - "Dead Formats vol1" LP

販売価格 4,780円(内税)

2022年Pure Noise Recordsリリース

Pure Noise RecordsとPabst Blue Ribbonによるタッグで実現したカヴァー・コンピレーション・シリーズの第一弾!STATE CHAMPS、FOUR YEAR STRONG、DRUG CHURCHをはじめとするPure Noise所属バンドが90年代から00年代の楽曲を独自のアレンジでBLINK-182、GREEN DAY、SUBLIME、THE WHITE STRIPES、SAOSIN、MY CHEMICAL ROMANCE、RANCID、DESCENDENTSなどをカヴァー!正統派なものから変化球もあって全曲楽しめます!


Track Listing //
1. State Champs – What’s My Age Again (Blink-182 cover)
2. Four Year Strong – Brain Stew / Jaded (Green Day cover)
3. Drug Church – Someday I Suppose (The Mighty Mighty Bosstones cover)
4. Microwave – Santeria (Sublime cover)
5. Lurk – Fell In Love With a Girl (The White Stripes cover)
6. Seeyouspacecowboy – Seven Years (Saosin cover)
7. Hawthorne Heights – Inside Out (Eve 6 cover)
8. Spanish Love Songs – We’ve Had Enough (Alkaline Trio cover)
9. Elder Brother – The Black Parade (My Chemical Romance cover)
10. Rotting Out – Society (Pennywise cover)
11. Chamber – Davidian (Machine Head cover)
12. Seaway – I’m The One (Descendents cover)
13. Can’t Swim – Radio (Rancid cover)
14. The Dirty Nil – Filler (Minor Threat cover)
15. Red City Radio – Move Along (The All American Rejects cover)

Your recent history



Best sellers

Other page