New Found Glory - "Forever + Ever x Infinity And…Beyond" CD

型番 HR3037
販売価格 2,180円(内税)

2021年Hopeless Recordsリリース

アメリカ、フロリダ州コーラル・スプリングス出身のポップ・パンク・バンド、NEW FOUND GLORYのオリジナル・アルバムとしては前作「Make Me Sick」以来、約3年ぶりとなる通算10作目のアルバムに、新たに録音された新曲を6曲追加収録したデラックス盤!昔のNFGのテイストを取り戻したいう原点回帰の名の通りポップ・パンクとハードコア・パンクの要素をブレンドさせ、キャッチーなメロディーとヴォーカル、時より織り交ぜるヘヴィなギターは、まさにファンのために製作したというChadの言葉通りに新旧NFGファンに響く傑作!


Track Listing //
01. Shook By Your Shaved Head
02. Greatest Of All Time
03. Double Chin For The Win
04. Nothing To Say
05. Stay Awhile
06. Himalaya
07. Side Sitters
08. Like I Never Existed
09. More And More
10. Do You Want To Settle Down?
11. The Way You Deserve
12. Trophy
13. Scarier Than Jason Voorhees At A Campfire
14. Birthday Song But Not Really
15. Slipping Away
16. Backseat
17. The Devil Has Many Faces
18. The Last Red-Eye
19. Ferris Wheel
20. Puzzles
21. The New Abnormal

Your recent history




Best sellers

Other page