The Starting Line - "Based On A True Story Live At Studio 4" LP

型番 MM019
販売価格 2,980円(内税)

2021年Memory Musicリリース

アメリカ、ペンシルベニア州チャーチビル出身のポップ・パンク・バンド、THE STARTING LINEの2005年作の2ndアルバム「Based On A True Story」のライブ・レコーディング・アルバム。本作はフィラデルフィアの名プロデューサーで過去にCODE ORANGE、TITLE FIGHT、TIGERS JAW、TURNSTILEなどの作品を手掛けるWill Yipのレコーディングスタジオ"Studio 4"にてアルバム全曲を収録順にライブレコーディングされた作品。

*1000枚限定 / Silver Vinyl


Track Listing //
01. Action?
02. Making Love to the Camera
03. Inspired by the $
04. Surprise, Surprise
05. The B-List
06. Bedroom Talk
07. Autography
08. Photography
09. Artistic License
10. Stay Where I Can See You
11. Ready
12. The World
13. Cut! Print It

Your recent history




Best sellers

Other page