NOFX - "Ribbed: Live In A Dive" LP

型番 FAT902
販売価格 3,280円(内税)

2018年Fat Wreck Chordsリリース

NOFX、LAGWAGON、NO USE FO A NAME、STRUNG OUTらを始めとするFat Wreck Chordsの大人気ライブ盤シリーズ「Live in a Dive」が復活!本作はそのNOFXの3rdアルバム「Ribbed」の全曲再現ライヴを収録!


Track Listing //
01. Green Corn
02. The Moron Brothers
03. Showerdays
04. Food, Sex & Ewe
05. Just The Flu
06. El Lay
07. New Boobs
08. Cheese/Where's My Slice?
09. Together On The Sand
10. Nowhere
11. Brain Constipation
12. Gonoherpasyphilaids
13. I Don't Want You Around
14. The Malachi Crunch

Your recent history




Best sellers

Other page