Tony Sly - "Sad Bear" LP

型番 FAT770
販売価格 2,980円(内税)

2011年Fat Wreck Chordsリリース

NO USE FOR A NAMEのフロントマンTONY SLYの2ndソロ・アルバム!アコースティック・ギターをベースに、カントリーやブルースの要素も感じされる楽曲とシンプルなアレンジに、NO USE FOR A NAME時と変わらないTONY SLYの歌心あるヴォーカルが際立った深みのある作品。LAGWAGONのJoey CapeとDANCEHALL CRASHERSのKarina Denikeもゲスト参加してます。


Track Listing //
01. Dark Corner
02. Devonshire and Crown
03. Discomfort Inn
04. Hey God
05. Therapy
06. Burgies, Basics and You
07. In the End
08. Frances Stewart
09. Homecoming
10. The Monster
11. Flying South
12. San Mateo Fog Line

Your recent history



Best sellers

Other page